A Vivir Que Son Dos DíasA Vivir Que Son Dos Días

Gastronomía

Gastronomía

Primera Edición Bogotá Madrid Fusión

Más de 70 expositores de la industria gastronómica.

Primera Edición Bogotá Madrid Fusión

Primera Edición Bogotá Madrid Fusión

08:47

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000000930937/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Bogotá

Desde el 7 al 10 de noviembre se está realizando la primera edición Bogotá Madrid Fusión en Corferias, un espacio que reúne a los 20 mejores chefs nacionales e internacionales por su experiencia en la industria gastronómica, quienes compartirán con los asistentes ponencias durante 40 minutos.

Entre los ponentes se encuentran:  Leonor Espinosa, artista plástica y mejor chef latinoamericana en 2017 y  el increíble Harry Sasson que quiere reivindicar el orgullo de la cocina colombiana no solo a través de los platos sino también como forma de respeto a una tradición que teme ser engullida por los grandes restaurantes franceses, italianos, peruanos o japoneses, como alerta Lana..

Los días sábado 9 y domingo 10 de noviembre se realizarán 18 talleres magistrales, concebidos como oportunidades para que los amantes de la comida, profesionales y estudiantes con conocimientos básicos puedan tener un acercamiento con grandes chefs de la escena nacional e internacional.

 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad