Primera Edición Bogotá Madrid Fusión
Más de 70 expositores de la industria gastronómica.
Primera Edición Bogotá Madrid Fusión
08:47
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000000930937/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Bogotá
Desde el 7 al 10 de noviembre se está realizando la primera edición Bogotá Madrid Fusión en Corferias, un espacio que reúne a los 20 mejores chefs nacionales e internacionales por su experiencia en la industria gastronómica, quienes compartirán con los asistentes ponencias durante 40 minutos.
Entre los ponentes se encuentran: Leonor Espinosa, artista plástica y mejor chef latinoamericana en 2017 y el increíble Harry Sasson que quiere reivindicar el orgullo de la cocina colombiana no solo a través de los platos sino también como forma de respeto a una tradición que teme ser engullida por los grandes restaurantes franceses, italianos, peruanos o japoneses, como alerta Lana..
Los días sábado 9 y domingo 10 de noviembre se realizarán 18 talleres magistrales, concebidos como oportunidades para que los amantes de la comida, profesionales y estudiantes con conocimientos básicos puedan tener un acercamiento con grandes chefs de la escena nacional e internacional.