Tomates de invernadero, para una agricultura más limpia
Se desarrolla en Fómeque, departamento de Cundinamarca, con una técnica traída del exterior.
:quality(70)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/prisaradioco/YFTWNOY2GVMCLPLBVH2DZQSB44.jpg)
(Foto: cortesía Agricooltura)
Bogotá
Un sistema de cultivo de tomates en invernadero, con nuevas técnicas traídas del exterior, se está desarrollando en el municipio de Fómeque, en el departamento de Cundinamarca.
En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con Andy Goldstein, de la firma ’18 artesanos’, quien explicó que el sistema, que han bautizado Agricooltura, se hace en invernaderos altos y herméticos que evitan el ingreso de las plagas.
Además, dijo, se usa una tecnología de hidroponía, en la que toda la alimentación viene por el agua, mediante sistema de riego por goteo.
Escuche en Al Campo, de Caracol Radio, los detalles de este sistema de agricultura más limpia, alejada de los químicos, con el ingeniero Goldstein, director de Agicooltura y con experiencia en administración de invernaderos en Israel, México, Holanda y Suiza.
Tomates de invernadero en Fómeque
09:41
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/508/1572087560_446848/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/prisaradioco/WPH5L2TRC5IT3G246UQAJWB7FY.jpg)