Medio ambiente

Fedearroz impulsa una producción más ambientalmente amigable

El organismo trabaja en investigación para encontrar medios que permitan con este alimento una producción que ayude a mitigar el efecto invernadero.

La Federación Nacional de Arroceros (Fedearroz) está trabajando en varios proyectos de investigación para reducir las emisiones de metano y lograr un producto cada vez más amigable con el medio ambiente.

Patricia Guzmán / Foto: cortesía Fedearroz

Así lo dijo en Al Campo, de Caracol Radio, la subgerente técnica de Fedearroz, Patricia Guzmán, quien apuntó que los adelantos tecnológicos ayudan a mitigar efecto invernadero.

Destacó que se busca un uso más racional del agua, se trabaja en semillas que se desarrollen con menos humedad y se está en otras investigaciones que lleven a prácticas que reduzcan el metano para mitigar el efecto invernadero.

Escuche en Al Campo, de Caracol Radio, las acciones de Fedearroz para contribuir con la protección del planeta, en la entrevista con su subgerente técnica, Patricia Guzmán.

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