Sergio Higuita: "Quiero ir al Tour antes que al Giro"

El ciclista colombiano habló con el VBar de Caracol sobre sus características, sus planes para el futuro, el Mundial de Ciclismo y más

16:02

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1568835411_647423/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Colombia

El colombiano Sergio Higuita fue una de las revelaciones de La Vuelta a España, donde incluso ganó una etapa, y también es uno de los corredores que representará a Colombia en el Mundial de ciclismo que se llevará a cabo en Yorkshire, Gran Breña, en la categoría sub 23.

El ciclista paisa aclaró por que prefirió ir con el grupo juvenil y no con el élite, también habló sobre las carreras en las que le gustaría participar y sus características en el descenso. Además el corredor del Team Education First, dio detalles de la operación de Rigoberto Urán y comentó su trayectoria en el Team Euskadi.