Lo más leído

  • "Cubre lo necesario", le dicen a Mara Cifuentes por esta foto en bikini
  • "Hasta en pijama se ve linda", le dicen a Valerie Domínguez por esta foto
  • Maluma confirmó que será el padrino del hijo de Pipe Bueno y Luisa F. W
  • Asesinan a usuario de TransMilenio dentro de un bus
  • Hombre asesinado dentro de bus de Transmilenio iba hacia su trabajo
  • EPS en la mira de las autoridades de salud en Ibagué
Cervezas
Cervezas

Cerveza artesanal de pitahaya, apetecida porque no genera guayabo

La producen en Palestina, Huila, y se ha convertido en una opción para usar este fruto que a veces resulta difícil comercializar.

Tomar cerveza es un placer y si no produce guayabo o resaca, mucho mejor. Por eso, un grupo de emprendedores de Palestina, en el departamento del Huila, decidió investigar y crear una cerveza artesanal que, aunque se mantiene en producción baja, es muy apetecida.

En Al Campo, de Caracol Radio. Hablamos con Diana Barrera, de la finca El Tesoro, quien explicó las razones por las que se metieron el negocio de la cerveza artesanal para aprovechar la pitahaya, una fruta que a veces es difícil de comercializar.

No solo hacen cerveza, también salsas para carne, gomitas, bocadillos y otros derivados de la fruta. Escuche informe de Lisardo Moreno en Al Campo, de Caracol radio.

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir