A Vivir Que Son Dos DíasA Vivir Que Son Dos Días

Gastronomía

Gastronomía

Casa Botín

El restaurante más antiguo del mundo.

Casa Botín

Casa Botín

11:20

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000000894038/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Bogotá

El restaurante Casa Botín fue fundado en 1925, es un referente de la mejor cocina tradicional en Madrid. La revista Forbes le otorgó el tercer puesto entre los 10 mejores restaurantes clásicos del mundo.

Sus dos especialidades son los deliciosos cochinillos y cordero al estilo castellano.

Lea también: “Beyond Meat"

WEB PAGE

El secreto de la comida de Casa Botin, es el horno que permanece desde su fundación, estas leñas y brasas permiten que cada ingrediente sal, pimenta, agua manteca de cerdo, vino blanco, ajo, agua, cebolla, laurel quede en cada una de las piezas del cochinillo y asados.

 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad