VBar CaracolVBar Caracol

C. Arango:"A Rambal no lo culpamos, esto es de todos, tenemos que levantar"

El delantero de Millonarios habló en el VBar Caracol sobre el partido de Copa frente a Medellín, el segundo gol del 'Poderoso' y más

07:01

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1565301639_099069/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Colombia

En el primer partido entre Independiente Medellín y Millonarios por octavos de final de la Copa Colombia, el equipo paisa se impuso 2-1 ante el'Embajador' en el Atanasio Girardot, el encuentro lo ganaban los locales y muy cerca del final, en el minuto 82',  Cristian Arango anotó el empate temporal para el cuadro capitalino.

Cuatro minutos después, en el 86', el defensor azul, Alex Rambal, cometió un error que le costó la derrota a Millonarios. En el VBar de Caracol hablamos con Arango, autor del gol sobre el desarrollo del partido, en el que le cometieron varias infracciones, confesó quién le pegó más y sus expectativas para el partido de vuelta.