M. Piedrahita:"El árbitro amenazó con echarnos a Rafa Pérez y a mí"

El lateral del Junior, habló en los micrófonos del VBar sobre su expulsión el fin de semana en el partido frente al América de Cali

06:06

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1565052561_775648/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Colombia

El defensa Marlon Piedrahita de Junior, recibió doble amonestación por parte del árbitro Alexander Ospina y salió del encuentro en el minuto 80' cuando el equipo barranquillero todavía empataba 0-0 con el América de Cali, que ya tenía un hombre expulsado desde el minuto 37' (Duvan Vergara).

El lateral paisa se refirió a las dos jugadas en las que se le mostraron las tarjetas y aceptó la primera, pero no estuvo de acuerdo con la segunda, además habló de la actualidad del club 'Tiburón', que cayó 0-1 tras un cobro penal bien ejecutado por Matías Pisano en el minuto 94' del encuentro.