El AlargueEl Alargue

Colombia tiene representante en clavados para los Olímpicos de Tokio 2020

Sebastián Morales, se ubico en la séptima posición lo que le permitió clasificar a los próximos juegos olimpicos.

Colombia tiene representante en clavados para los Olímpicos de Tokio 2020(Getty)

Colombia

El antioqueño, de 24 años logró un cupo luego de clasificarse a la final en la modalidad de trampolín de 3 metros, en la prueba semifinal realizó seis saltos y obtuvo un total de 48,45 puntos, quedando en la séptima posición y mantenerse entre los 10 mejores del mundo. El Mundial de Natación se disputa en Gwangju, Corea del Sur.

Esta es la décima octava edición  y es la máxima competición internacional de los deportes acuáticos, se realiza cada dos años desde 1973. Además es organizado por la Federación Internacional de Natación, en siglas FINA.

Hay varias modalidades entre ellas: Saltos, nado sincronizado, natación en aguas abiertas y waterpolo, inició el 12 de julio y finaliza el 28 de julio.