Uno de los mejores café artesanales se toma en Ibagué

Se cultiva entre Ibagué y Cajamarca y ya se está comercializando a nivel internacional.

Sin duda los productores de café en Tolima le siguen apostando a trabajar por el campo y comercializar unos productos de óptima calidad, además completamente orgánicos y naturales.

Jairo Rodríguez, es uno de los jóvenes cafeteros que labora de manera inalcanzable para sacar un producto en las mejores condiciones, como lo es el café “Don Orlando”, un café que se puede encontrar con variados sabores como chocolate, fresa entre otros, con una mezcla 100% natural.

Sus productores se encuentran en la vereda Pericos zona rural ubicada en la vía que comunica a Ibagué con Cajamarca.

Con su esfuerzo han logrado que muchos extranjeros procedentes de Holanda, de Canadá y de otros países lleguen a la región para que tomen y, además, se lleven un buen café tolimense. Escuche informe en Al Campo, de Francy Robayo:

Foto: cortesía, Jairo Rodríguez

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