Gastronomía

“Caldas un paisaje de sabores”

Lo mejor de la gastronomía recopilada por Tatiana Gutiérrez Giraldo.

Una amistad de años fue el inicio para la cocción del libro ‘Caldas, paisajes de sabores’, en el Jorge Mario Gómez el chef y su amiga Tatiana Gutiérrez Giraldo decidieron crear un libro de recetas a partir de productos de la tierra.

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Durante tres meses junto a Juan Pineda fotógrafo, Melisa Zuluega diseñadora y Tatiana se aventuraron a exaltar los sabores del departamento en 16 municipios de una manera diferente a la que otros lo han hecho. En el libro se exaltan platos tradicionales de la cocina caldense el cual invitan al lector a reproducirlos paso a paso.

El libro se puede conseguir en las librerías Libélula, Leo Libros y Ágora. Y en el restaurante Vino y Pimienta. Para más información de la editorial ingresar AQUÍ.

Y NO SE LE OLVIDE QUE CUANDO UNO LEE UN LIBRO NO VUELVE HACER EL MISMO.

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