‘Maíz Pelao’ y su comida santandereana

El chef Carlos Contreras nos contó sobre los platos que se ´pueden deleitar en Sabores Colombia

La Feria Internacional del Libro 2019 está llena de actividades para todo público. En honor a ‘Colombia 200 años’, una de las carpas que acompañará a los asistentes es Sabores Colombia en la que se podrá disfrutar los sabores más representativos de cada una de las regiones de nuestro país.

La selección de los restaurantes fue realizada por la chef e investigadora Leonor Espinosa con el apoyo de Caracol Radio, Acodrés y el Ministerio de Industria y Comercio.

Lea también: Sabores Colombia en la FILBO 2019

Entre los escogidos se encuentra Maíz Pelao un restaurante restaurante de comida santandereana con un toque vanguardista ubicado en Cabecera (Bucaramanga Santander). En Sabores Colombia usted puede encontrar desde empanadas de maíz rellenas de carne oreada, hasta un desgranado de mazorca a base de una salsa de hormigas culonas.

Aún está a tiempo para asistir, debe realizar una reserva a través de la página web Sabores Colombia, ya que el cupo de esta carpa es de 180 personas.

 

 

Temas relacionados

Cargando