Panela del Huila recibe certificación como producto orgánico
Los beneficiados son 26 productores del sur departamento, quienes esperan mejores ingresos.

Producción de panela / Foto: Colprensa
Varios paneleros del sur del departamento del Huila recibieron una certificación internacional que los destaca como productores de alimentos orgánicos, lo que facilita su exportación a diversos países, especialmente de Europa.
El proceso de certificación continúa y se espera que antes de terminar este año 2019 llegue a 86 el número de productores con dicha credencial, según el informe de Lisardo Moreno para Al Campo, de Caracol Radio.

Certificación a paneleros orgánicos / Foto: Gobernación del Huila
- Azúcar
- Neiva
- Huila
- Condimentos
- Colombia
- Ingredientes recetas
- Sudamérica
- Latinoamérica
- Alimentos
- América
- Alimentación
- Industria
- Azúcar
- Neiva
- Huila
- Condimentos
- Colombia
- Ingredientes recetas
- Sudamérica
- Latinoamérica
- Alimentos
- América
- Alimentación
- Industria

Escucha la radio en vivo
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Programación
Último boletín
Ciudades
Elige una ciudad
Caracol Radio
- A Antioquia
- Medellín
- A Atlántico
- Barranquilla
- B Bolívar
- Cartagena
- B Boyacá
- Tunja
- C Caldas
- Manizales
- C Cauca
- Popayán
- C Córdoba
- Montería
- H Huila
- Neiva
- M Magdalena
- Santa Marta
- N Nariño
- Pasto
- N Norte de Santander
- Cúcuta
- Q Quindío
- Armenia
- R Risaralda
- Pereira
- S Santander
- Bucaramanga
- T Tolima
- Ibagué
- V Valle
- Cali
Compartir