Daniel Samper adoptó al perro que nadie quería adoptar, Serafín

Conozca la historia de la perra que fue velada y cremada en Neiva,todo lo que debe tener en cuenta al adoptar a una mascota y nuestra historia de amor

 

RECETA DE GALLETAS DE FRUTAS Y VEGETALES DE LA MANO DE PIXIE

Total galletas: 200 aprox.

INGREDIENTES GRAMOS TAZAS

- Harina integral 170 gr

- Harina de arroz 80 gr

- Banano 50gr

- Manzana 60gr

- Huevo 1 (opcional)

- Zanahoria rallada(pequeña) 40

- Agua Dependiendo de la humedad masa

UTENSILIOS:

- Rodillo - Batidora - Tazas medidoras o gramera - Bandejas metálicas - Horno - Moldes de galletas - Accesorio de batidora para masas

MODO DE PREPARACIÓN:

- Pese los ingredientes en la gramera antes de agregarlos.

- Introduzca las harinas o los ingredientes secos antes de mezclar en la batidora.

- Adicione los huevos (opcional) Yogurt de soya.

- Adicione las frutas previamente maceradas.

- Conecte la batidora y elija la herramienta de pala para masas fuertes.

- Accione la batidora hasta obtener una masa consistente si ve la masa seca adicione poca cantidad de agua. La velocidad debe ser baja a media.

- Limpie la superficie en la que va a extender las galletas.

- Adicione la harina de arroz en poca cantidad sobre la superficie y con la ayuda del rodillo aplane la masa dejándola de un tamaño aproximado de medio centímetro.

- Elija la figura del molde (de elección) y realice el corte de la masa.

- Aceite la bandeja metálica con una servilleta sin dejar excesos de aceite vegetal.

- Coloque las galletas en forma ordenada dejando espacio entre ellas.

- Precaliente el horno a 120 °C , inserte las bandejas y déjelas hornear 30 minutos

Cargando