VBar CaracolVBar Caracol

El jugador colombiano César Mena, anotó dos goles en su propia puerta

El defensor del club San José, tuvo una noche para el olvido tras cometer un par de errores graves al marcar 2 veces en su portería.

El jugador colombiano César Mena, anotó dos goles en su propia puerta(Colprensa)

Colombia

En la fecha 3 de la Copa Libertadores, San José empató 3-3 con Liga de Quito, Juan Anangonó abrió el marcador para LDU Quito al minuto 25, posteriormente empató San José con un gol de Saucedo al 30’, después tras un centro desde el costado izquierdo, el colombiano César Mena intentó cabecear para despejar pero la terminó metiendo en su propia portería, pero la noche negativa para el defensor colombiano no acabaría ahí, en el minuto 69, el arquero de LDU Quito, Gabbarini hizo un saque largo el cual recepcionó Mena y tras la presión de un jugador rival, César intentó hacer un pase al arquero de San José Carlos Lampe, pero tras el pase errado del defensor y la potencia con la que iba el balón, el jugador colombiano volvió a marcar en su propia portería. San José logró empatar el partido tras ir perdiendo 1-3, con goles de Christian Cruz al 71’ y Rodrigo Ramallo al 77’.