Estos son algunos de los jugadores convocados que tuvieron una grata participación este fin de semana.

¿Se destacaron los convocados de Colombia el fin de semana?(Getty)

Colombia

Arqueros

Camilo Vargas: fue titular con el Deportivo Cali ante Deportivo Pasto, 900 minutos acumula en Liga Águila.

David Ospina: jugó los 90 minutos con el conjunto napolitano ante el Sassuolo.

Iván Arboleda: acumula 1890 minutos con el Banfield de Argentina.

Defensas

Santiago Arias: la confianza de Diego Simeone, ha llevado al lateral derecho colombiano a ser titular, en esta ocasión, lo fue ante Leganés los 90 minutos.

Helibelton Palacios y Deiver Machado: fueron titulares con Atlético Nacional en Bogotá, ante Millonarios.

Yerri Mina: no tuve un buen regreso con el Everton, pero mantiene su posición en la Selección Colombia.

Volantes

Gustavo Cuellar: después de varias ausencias, vuelve a ser convocado, lleva varios años jugando en Brasil y acumula 555 minutos en la liga nacional.

Mateus Uribe: un volante que posee gran salida de balón, uno de los mejores del momento, con 1646 minutos jugados en el América de México.

Juan Fernando Quintero: 6 goles en la presente temporada con River Plate, y 994 minutos con la banda cruzada.

Delanteros

Sebastián Villa: fue figura en el partido donde su equipo(Boca Juniors), anotó el 3-0, se le vio despliegue en la zona ofensiva, con confianza, y lo más importante, volver al gol.

Duván Zapata: volvió al gol con Atalanta y llegó a 17 anotaciones en la Serie A.

Falcao García: marcó en el empate de su equipo (Mónaco) ante el Bordeaux.

Alfredo Morelos: es el delantero de confianza de Steven Gerrard, 16 goles en 1973 minutos con el Rangers de Escocia.

Luis Muriel: anotó para la Fiorentina, al minuto 61 del segundo tiempo.