Muffins de atún para gato

Camilo Raigoso, médico veterinario y co- fundador de Pixie nos da una deliciosa receta para hacer en casa

INGREDIENTES GRAMOS
Avena 50
Harina de arroz 75
Polvo para hornear 1 cucharada grande
Huevo 2
Aceite vegetal 25 gm
Agua 50 gm
atún 150 gm
Bicarbonato 0,5 gm

UTENSILIOS: - Bandejas metálicas - Batidora - Tazas medidoras o gramera - Bandejas para muffins - Horno - Moldes de silicona - Accesorio de batidora en globo - Espátula de silicona MODO DE PREPARACIÓN: - Pese lo ingredientes en la gramera antes de agregarlos. - Adicione los huevos y bátalos a velocidad máxima, hasta que lleguen a punto de nieve y agregue el aceite en hilo hasta que se emulsione la mezcla (mezclar bien) y agregue el agua. - Detenga la batidora e introduzca la harina de arroz, polvo de hornear, y bicarbonato. - Desborone la avena con las manos antes de agregarla y accione la batidora nuevamente en velocidad media. - Si nota que la masa está muy seca agregue un poco de agua. - Retire la olla metálica de la batidora y agregue el Atún, realice un batido envolvente a mano con la espátula. - Coloque los moldes de silicona en la bandeja para muffins. - Agregue la mezcla con una cuchara hasta llenar el molde, ponga la bandeja de muffins sobre una bandeja metálica. - Precaliente el horno a 120 °C, inserte las bandejas y déjelas hornear 20- 25 minutos

Cargando