Mascotas CaracolMascotas Caracol

Ciencia y medio ambiente

Muffins de atún para gato

Camilo Raigoso, médico veterinario y co- fundador de Pixie nos da una deliciosa receta para hacer en casa

RECETA MUFFINS GATOS

RECETA MUFFINS GATOS

05:05

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD130000000799336/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

INGREDIENTESGRAMOS
Avena50
Harina de arroz75
Polvo para hornear1 cucharada grande
Huevo2
Aceite vegetal25 gm
Agua50 gm
atún150 gm
Bicarbonato0,5 gm

Colombia

UTENSILIOS: - Bandejas metálicas - Batidora - Tazas medidoras o gramera - Bandejas para muffins - Horno - Moldes de silicona - Accesorio de batidora en globo - Espátula de silicona MODO DE PREPARACIÓN: - Pese lo ingredientes en la gramera antes de agregarlos. - Adicione los huevos y bátalos a velocidad máxima, hasta que lleguen a punto de nieve y agregue el aceite en hilo hasta que se emulsione la mezcla (mezclar bien) y agregue el agua. - Detenga la batidora e introduzca la harina de arroz, polvo de hornear, y bicarbonato. - Desborone la avena con las manos antes de agregarla y accione la batidora nuevamente en velocidad media. - Si nota que la masa está muy seca agregue un poco de agua. - Retire la olla metálica de la batidora y agregue el Atún, realice un batido envolvente a mano con la espátula. - Coloque los moldes de silicona en la bandeja para muffins. - Agregue la mezcla con una cuchara hasta llenar el molde, ponga la bandeja de muffins sobre una bandeja metálica. - Precaliente el horno a 120 °C, inserte las bandejas y déjelas hornear 20- 25 minutos

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad