El equipo heroico se dejó remontar el partido del Boyacá Chicó en el estadio La Independencia de Tunja

Real Cartagena perdió y seguirá en la B por octavo año consecutivo(Real Cartagena)

Cartagena de Indias

Como se ha vuelto costumbre en estos últimos años, Real Cartagena sumó un nuevo fracaso más condenando totalmente sus aspiraciones de regresar a la primera división del fútbol profesional colombiano en el 2020.

El equipo auriverde perdió 2-1 frente al Boyacá Chicó en el estadio La Independencia de Tunja, resultado que lo deja por octava vez consecutiva en la pesadilla de la B tras sumar solo 5 unidades en igual número de partidos, imposible para alcanzar al cuadro ajedrezado que tiene 11 puntos.

La ilusión de la hinchada cartagenera se encendió porque el equipo heroico empezó ganando gracias a Yorley Mena al minuto 31 del primer tiempo. Sin embargo, la alegría duró muy poco porque el Boyacá Chicó logró empatar el encuentro a los 39 minutos por medio de un impacto de cabeza de Yosimar Gómez.

En la segunda parte, los ajedrezados remontaron el partido a los 59 minutos con gol de Luis Páez, quien superó al defensor auriverde Elkin Mosquera.

Con este triunfo, Boyacá Chicó suma 11 puntos; seguido de Fortaleza con 8; Real Cartagena con 5 (eliminado); y Bogotá con 2 (eliminado).

Real Cartagena jugará en la última fecha con Bogotá en el estadio Jaime Morón, mientras que Boyacá Chicó lo hará con Fortaleza.

SUSCRÍBASE A LOS CONTENIDOS DE CARACOL RADIO EN GOOGLE NEWS. ENTRE AQUÍ Y HAGA CLIC EN LA ESTRELLA.