Ciudades

HOY POR HOY

Lavar los alimentos es fundamental para evitar enfermedades

El doctor Jorge Enrique Gómez llamó la atención para fijar normas de aseo contundentes.

Lavar los alimentos es fundamental para evitar enfermedades

Lavar los alimentos es fundamental para evitar enfermedades

17:32

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1566053046_777422/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Quindío

Fue lo que dijo el doctor Jorge Enrique Gómez, vicerrector de investigaciones de la universidad del Quindío, luego de la investigación que arrojó como resultado la presencia de toxoplasmosis y otros tres parásitos más en los alimentos del PAE, por eso se hace muy importante lavar los alimentos con agua hervida, lavarse las manos y evitar creer la información que no venga de fuentes oficiales.

 

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad