Real Cartagena FC

Real Cartagena ganó su primer partido como local en el Romelio Martínez

El equipo heroico se impuso 1-0 con gol del panameño Edwin Aguilar frente a Atlético. Real sigue invicto

Real Cartagena ganó su primer partido como local en el Romelio Martínez(Real Cartagena)

Cartagena de Indias

Tras cuatro jornadas del Torneo Águila II, Real Cartagena todavía no conoce la derrota. El equipo heroico logró ganar este domingo su primer partido en condición de local en el estadio Romelio Martínez de la ciudad de Barranquilla frente a Atlético FC.

El gol de la victoria llegó a los 12 minutos del primer tiempo por el delantero panameño Edwin Aguilar, quien sigue enamorado con la red. Ese tanto fue suficiente para que el auriverde lograra quedarse con los tres puntos y seguir luchando en la parte alta de la tabla.

Con este triunfo, Real Cartagena momentáneamente es tercero con 10 unidades debajo de Bogotá y Real San Andrés. En la próxima jornada, el equipo de La Heroica enfrentará al Deportes Quindío en el estadio Centenario de Armenia, partido que será el lunes festivo 19 de agosto a partir de las 8 de la noche.

El equipo auriverde quedó solo a 3 puntos del Deportivo Pereira en la tabla de reclasificación. Real tiene 50 puntos, mientras que el matecaña tiene 53.