Real Cartagena FC

Real Cartagena sumó tres puntos en su debut frente a Orsomarso

El equipo heroico ganó faltando poco para acabarse el partido con un gol de Xavier González. El marcador fue 2-1

Real Cartagena sumó tres puntos en su debut frente a Orsomarso(Dimayor)

Cartagena de Indias

Real Cartagena empezó con pie derecho el segundo semestre del Torneo Águila al ganar 2-1 en condición de visitante frente a Orsomarso, en un partido sufrido hasta el final.

El equipo heroico se fue adelante en el marcador al minuto 20 gracias al panameño Edwin Aguilar, quien sigue enamorado con el gol al anotar su tanto número 13 en el año con la camiseta auriverde.

El empate por parte del equipo vallecaucano llegó al minuto 71 por obra de Jean Rentería. Sin embargo cuando todo parecía terminar en tablas para ambos equipos, el experimentado Xavier González se encargó de poner adelante nuevamente al Real Cartagena al 92 y sentenciar el marcador final 2-1.

En la próxima fecha el equipo heroico recibirá a Valledupar, encuentro que se disputará en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla debido a las obras que se realizan en el Jaime Morón con motivo de los Juegos Nacionales.