Una pastusa le mejor nueva cocinera según Premios la Barra

Marcela Criollo vive en la Laguna de la Cocha.

La pastusa Marcela Criollo oriunda del corregimiento del Encano, obtuvo el premio como mejor nueva cocinera en desarrollo de los Premios La Barra Elite Professional 2019, que destaca a través de distintas categorías el trabajo gastronómico que se realiza en el país.

Lea también: Comisión de Derechos Humanos logró que comuneros liberaran a 19 indígenas

Criollo hace parte de una familia dedicada a la gastronomía en el corregimiento del Encano en donde se encuentra ubicada la Laguna de la Cocha con una propuesta innovadora en la presentación de platos típicos, pero ante todo respetuosa de su entorno, con una filosofía de sostenibilidad ambiental y seguridad alimentaria.

Marcela Criollo ya había obtenido un segundo lugar en el concurso del mejor plato de trucha, en el Décimo Festival de la Trucha realizado por la Alcaldía de Pasto el pasado mes de enero.

Lea también:   Comuneros retienen a 19 indígenas en el resguardo Inga de Aponte en Nariño

Cargando