Misterios y creencias

Semana Santa

La venta de carne baja un 30 por ciento durante Semana Santa en Manizales

Venta de carne roja en Semana Santa

Venta de carne roja en Semana Santa / plxabay/Caracol Radio

Manizales

Así lo indican algunos de los comerciantes de la plaza de mercado de Manizales que se dedican al expendio de carne, ya que los días jueves y viernes de la Semana Santa sólo trabajan hasta el mediodía por la disminución de clientes, que no es tan notable como ocurría en años anteriores.

Uno de los productos más demandado es la carne especial para asar y se nota el incremento en el consumo de pescado, aunque muchas personas ya no siguen la tradición de abstenerse en la ingesta de cerdo o res, a pesar de que pertenezcan a la religión católica.

Para los dueños de negocios dedicados a los productos cárnicos en la capital caldense favoreció el hecho de que la semana mayor haya coincidido con la quincena, ya que es mucha la gente que llega y hace su mercado normal, con carne roja incluida, la cual guardan para la próxima semana.

Siga todas las emisiones a través de Facebook Live, visite nuestras redes sociales y escuche la más completa información en los 1180 AM de Caracol Radio.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad