Lo más leído

  • Entra Millonarios y sale DIM: Estos serían los ocho clasificados de la Liga
  • Rector de colegio en Barranquilla está en UCI por COVID-19
  • Capturan a locutor señalado de agredir a mujer en Soledad
  • Primer caso de COVID en un colegio privado
  • Hubert Boderth: “Voy a esperar un equipo que me ofrezca estabilidad”
  • Cardona en modo Cardona: Golazo de tiro libre y debajo de la barrera

Hoy es noticia

Más temas

Café de Antioquia

  • Elaboración de un Arte Latte

    El Director de Calidad de Café Velvet, Andrés Pérez, demuestra su talento tras la máquina de expresos y la leche vaporizada.

  • Elaboración de café con Prensa Francesa

    Mire en detalle cómo se desarrolla este método para la extracción de café con Prensa Francesa

  • Elaboración de Café con V60 Vídeo

    Elaboración de Café con V60

    De manera detallada se muestra, paso a paso, el proceso de extracción de café por medio de este dispositivo de fácil uso para obtener un café de calidad Sello de Antioquia.

  • Elaboración de café con Chemex Vídeo

    Elaboración de café con Chemex

    Con un filtro grueso, este procedimiento es uno de los más recomendados por los baristas para obtener tazas de café con sabores intensos.

  • Métodos clásicos para la preparación de café: Prensa Francesa

    Métodos clásicos para la preparación de café: Prensa Francesa

    Si algo le da exclusividad a este método son los diferentes aceites, sedimentos y extractos aromáticos que fluyen de la taza.

  • Métodos clásicos para la preparación de café: Chemex

    Métodos clásicos para la preparación de café: Chemex

    Gracias al filtro grueso que se utiliza en este procedimiento se genera un tiempo mayor de extracción, por lo que se desarrolla mucho más el sabor de los granos en la filtración.

  • Métodos clásicos para la preparación de café: Hario V60

    Métodos clásicos para la preparación de café: Hario V60

    Popularizado en la actualidad, este método de extracción permite que, a través de unos espacios de aire, se filtre el café de una manera más rápida.

  • Cómo producir y cómo preparar café: la verdadera función del barista

    Cómo producir y cómo preparar café: la verdadera función del barista

    No tan destacados en la cultura contemporánea como los sommeliers con el vino, pero aún así, sus actividades pueden llegar a ser más representativas para el consumo mundial del café.

  • Malos hábitos para la preparación de café

    Malos hábitos para la preparación de café

    Estos son algunos de los hábitos erróneos más frecuentes a la hora de preparar café casero.

  • Conozca los municipios que producen café en Antioquia

    Conozca los municipios que producen café en Antioquia

    94 de los 125 municipios de Antioquia son productores de café de alta calidad

  • Un sello que confirma la excelencia del café antioqueño

    Un sello que confirma la excelencia del café antioqueño

    La iniciativa del departamento es adjudicar un sello de calidad a restaurantes, hoteles, casinos, cafeterías, tiendas especializadas y marcas de café que ofrezcan lo mejor de este producto hecho en la región.

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir