Premier League

El delantero colombiano registra dos anotaciones en la presente temporada con el club inglés.

Jhon Jader Durán festeja su gol ante el Leicester City / Twitter: @AVFCOfficial.

El colombiano Jhon Jader Durán fue una de las grandes figuras en la victoria del Aston Villa 1-2 ante el Leicester City, por la tercera fecha de la Premier League. El colombiano saltó del banco de suplentes al campo para anotar un golazo determinante para la victoria de su equipo.

Durán ingresó al terreno del estadio King Power Stadium a los 61 minutos, en reemplazo del inglés Ollie Watkins. Casi que en la primera pelota que tocó anotó el segundo gol de los dirigidos por el español Unai Emery, a los 63 minutos.

El antioqueño se posicionó de gran manera en el área para impactar de cabeza un centro desde el costado izquierdo del campo del francés Lucas Digne, para, libre de marca, bañar al portero danés Mads Hermansen y enviar la pelota al fondo de la red.

Este es el segundo gol de Durán en la presente temporada con el Aston Villa en tres partidos disputados, todos ellos como suplente. Su primera anotación la había conseguido en la primera jornada en campo del West Ham United.

El primer gol del equipo visitante lo convirtió Amadou Onana a los 52 minutos; el argentino Facundo Buonanotte descontó para el Leicester a los 73 minutos del compromiso. Los villanos suman 6 puntos de 9 posibles.