James Rodríguez

Asistencia de James con Al-Rayyan en los cuartos de la Copa del Emir

El equipo del colombiano disputa los cuartos de final este sábado.

James Rodríguez / Al-Rayyan

Al-Rayyan recibió a Al Wakrah por los cuartos de final de la Copa del Emir y la escuadra del colombiano quedó eliminada en su búsqueda por las semifinales del torneo.

Al-Rayyan no ha tenido una buena temporada y ya no tiene opción de ser campeón en la Liga de Catar.

El partido empezó mal para los del colombiano, que al minuto 39 ya perdían por un tanto de Omar Ali. El segundo de la visita llegó poco después, al 42' Benyettou decretó el 0-2.

Pero rápidamente se levantó Al-Rayyan y al 45+3 le agradeció a su rival porque un gol en propia puerta fue el descuento. Con una espectacular asistencia cerca al área James Rodríguez pateó y Jacinto Muondo Dala marcó en propia red.

El segundo para los del colombiano llegó al 45+5' cuando Boli aprovechó desde fuera del área. Sin embargo, ya en el segundo tiempo llegó el tercero de Al Wakrah cuando al 54' encajó la pelota Ebrahimi.

Ya al minuto 68, nuevamente James Rodríguez fue protagonista cuando inició una jugada que terminó en el tercero de Al-Rayyan, marcado por Boli.

El partido terminó 3-3 y la llave se definió en los cobros desde el punto penal. James salió al minuto 86 y no pudo cobrar.

Al Rayyan quedó eliminado en los penales tras fallar uno de sus cobros y la serie terminara 5-4.