Eliminatorias

Uruguay goleó a Venezuela y sueña con un tiquete a la Copa del Mundo

El equipo de Diego Alonso se impuso 4-1 y llegó a 22 puntos en la tabla de posiciones.

Los jugadores de Uruguay festejan una de sus cuatro anotaciones ante Venezuela.

Los jugadores de Uruguay festejan una de sus cuatro anotaciones ante Venezuela. / Getty Images / Pablo Porciuncula

Uruguay hizo respetar su casa y cerró una doble jornada de Eliminatorias redonda, tras golear 4-1 a Venezuela y ubicarse parcialmente en la cuarta posición de la tabla de posiciones de la clasificación al Mundial de Qatar 2022.

En apenas un minuto de juego el equipo de Diego Alonso comenzó a inclinar la balanza, con anotación de Rodrigo Betancur.

Los 'Charrúas' liquidaron las acciones antes de terminar el primer tiempo con goles de Giorgian De Arrascaeta, a los 23 minutos, y de Edinson Cavani, a los 45+1 minutos.

Luis Suárez convirtió el cuarto con un lanzamiento desde el punto penal a los 53 minutos.

Mientras que Josef Martínez descontó para el equipo de José Pékerman a los 65 minutos.

Uruguay es parcialmente cuarto con 22 puntos; mientras que Venezuela sigue en el fondo de la tabla con 10 unidades.