River Plate

Gol de Carrascal y un nuevo título para el River de Marcelo Gallardo

River Plate se coronó campeón del Trofeo de Campeones de Superliga tras golear 4-0 a Colón.

Jorge Carrascal ha marcado cuatro goles con River Plate en lo corrido del año.

Jorge Carrascal ha marcado cuatro goles con River Plate en lo corrido del año. / Getty Images / Hernan Cortez

Jorge Carrascal selló la goleada de River Plate 4-0 sobre Colón, para consagrarse campeón del Trofeo de Campeones de Superliga, disputado en Santiago del Estero.

Carrascal puso la cereza del postre a los 90 minutos, tras una gran definición, controlando el balón de pierna derecha y definiendo con esa misma, para vencer al portero rival.

El cartagenero festejó con euforia su anotación hacia los hinchas de Colón, lo que ocasionó la reacción de Rafael Delgado, quien agredió al colombiano y vio la cartulina roja.

Carrascal ingresó al campo de juego a los 65 minutos, por el argentino Agustín Palavecino.

Los otros goles del partido fueron obra de Julián Álvarez, en dos oportunidades (41' y 58'), y de Benjamín Rollheiser (84').

Marcelo Gallardo completó de esta manera su título número 14 al frente de River Plate; mientras que Jorge Carrascal ya suma cuatro campeonatos con el 'Millonario'.