Kylian Mbappé

Mbappé, 22 años y una vitrina llena de títulos

El atacante francés volvió a ganar un título con la Selección de Francia y anotó el gol de la victoria

Kylian Mbappé campeón de la Liga de las Naciones 2021

Kylian Mbappé campeón de la Liga de las Naciones 2021 / Getty Images

Minuto 80 en el San Siro de Milán y Kylian Mbappé vencé a Unai Simon para la remontada de Francia 2 - 1 sobre España. Nuevo título para el delantero del París Saint-Germain que sigue sumando títulos en su corta carrera como futbolista.

A nivel de clubes, 'Donatello' ganó una Liga de Francia con el Mónaco y ya lleva tres con el PSG. Aparte con los parisinos tiene tres Copas de Francia, dos Copas de la Liga y tres Supercopas de Francia.

Sin duda su título más importante fue el Mundial con la Selección de Francia en Rusia 2018, allí anotó en cuarto gol en la victoria 4 - 2 sobre Croacia. Esta Liga de las Naciones la gana ahora y con otro gol en la final. Además, consiguió un Europeo Sub 19 con Francia.

¿Qué le falta? Su gran trofeo pendiente es la Champions League. Tendrá una oportunidad más este año con el PSG y seguramente después cambiará de destino. Con la selección solo le queda la Eurocopa. Son 15 los títulos de Mbappé a sus 22 años.