'Supermán' López comenzó con pie derecho el Tour de Romandía

El colombiano terminó en la casilla 20 del prólogo a 19" del australiano Rohan Dennis.

Miguel Ángel López se estrenó oficialmente con el Movistar.

Miguel Ángel López se estrenó oficialmente con el Movistar. / Getty Images / Luc Claessen

Miguel Ángel 'Supermán' López comenzó con pie derecho su temporada como ciclista del Movistar Team, luego de terminar en el puesto 20 del prólogo del Tour de Romandía a 19" del ganador, el australiano Rohan Dennis.

Dennis firmó un tiempo de 5'26" en el recorrido de cuatro kilómetors, superando por 9" al británico Geraint Thomas y por el mismo tiempo a su compatriota Richie Porte. El 1, 2 y 3 lo ocuparon corredores del Ineos.

Rodrigo Contreras, ciclsita del Astana, fue 44 a 26"; Sergio Henao, del Qhubeka Assos, 84 a 34"; Diego Camargo, del Education First, 88 a 35" y Cristian Muñoz, del Team Emirates, terminó 120 a 46".

La primera etapa de la carrera suiza se compone de 169 kilómetros con nueve puerto de montaña, todos de tercera categoría.