Serie A

Con Cuadrado los 90 minutos, Juventus superó al Bolonia

El colombiano tuvo una destacada actuación en la victoria de su equipo 2-0.

El colombiano volvió a jugar los 90 minutos tras superar el COVID-19.

El colombiano volvió a jugar los 90 minutos tras superar el COVID-19. / Getty Images

Juventus venció 2-0 al Bolonia en juego válido por la fecha 19 de la Serie A de Italia. En el cuadro de Turín estuvo nuevamente en el campo de juego los 90 minutos Juan Guilllermo Cuadrado.

Arthur Melo abrió el marcador a los 15 minutos con un remate de media distancia que se desvió en el camino; mientras que Weston McKennie puso el segundo tras un disparo de cabeza a los 71 minutos, tras una asistencia del antioqueño.

Cuadrado pudo haber convertido en la primera parte tras un veloz contragolpe; sin embargo, su remate se marchó desviado. En la etapa complementaria, en su afán de cortar un centro con un remate de cabeza, estuvo cerca de marcar en su propia puerta, por suerte el portero Szczesny estuvo atento para salvar su meta.

El colombiano comenzó como lateral derecho y terminó el compromiso más adelantado en el campo de juego.

Juventus asciende parcialmente al cuarto lugar de la tabla con 36 puntos y un partido menos, a siete unidades del líder Milan.