Con Cuadrado los 90, Juventus sigue imparable en Italia

Con un doblete de Cristiano, el cuadro de Turín venció 3-0 a la Fiorentina.

Con Cuadrado los 90, Juventus sigue imparable en Italia / Getty Images

Con un doblete desde el punto penal de Cristiano Ronaldo y un remate de cabeza de Matthijs de Light, la Juventus se impuso 3-0 a la Fiorentina en la fecha 22 de la Serie A y continúa como líder solitario del campeonato italiano. En el cuadro de Turín actuó los 90 minutos el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

En la visita hizo su debut oficial Kevin Agudelo, llegado a préstamo del Génova y quien ingresó desde el banco de suplentes para el remate del partido al minuto 89.

Ronaldo anotó a los 40 y 80 minutos del partidos, ambos goles con ejecuciones de pena máxima.

Luis Díaz anotó en la goleada del Porto al Setúbal

El enojo de Mbappé con Tuchel al sustituirle en goleada del PSG

Mientras que de Light puso el tercero con un remate de cabeza tras la ejecución de un tiro de esquina a los 90 minutos.

Juventus acumula 54 puntos en el primer puesto de la Serie A. Cuadrado completó 26 partidos disputados en la presente temporada.