Serie A

¡Histórico! Atalanta golea 5-0 a Milán con gol de Luis Muriel

El colombiano entró al minuto 79 y cuatro minutos después se reportó en el marcador.

¡Histórico! Atalanta golea 5-0 a Milán con gol de Luis Muriel(Getty Images)

Un diciembre soñado vive el Atalanta, el equipo de Bergamo primero se clasificó a los Octavos de Final de la Champions League y ahora logró la victoria más abultada en toda su historia frente al Milán.

El equipo donde militan los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata se impuso categóricamente 5-0 ante el histórico equipo. Muriel entró al minuto 79 de juego y le bastaron 4 minutos para que al 83' pusiera el quinto y último gol en el partido. Zapata por su parte se recupera de una lesión muscular.

Los otros goles del Atalanta los anotaron el argentino Alejandro 'Papu' Gómez a los nueve minutos de partido. El croata, ex Milán, Mario Pašalić al arranque del segundo tiempo. El goleador del partido fue el esloveno Josip Iličić quien anotó doblete al 62' y al 71'.

Con este resultado Atalanta termina el año como el quinto mejor equipo de la Serie A con 31 unidades y a nueve del líder el Inter de Milán.