Copa Libertadores

América de Cali luchó pero no pudo con Corinthians en la Libertadores

Las 'escarlatas' cayeron 3-1 frente a uno de los equipos que ya ha sido campeón de la Libertadores Femenina.

América de Cali luchó pero no pudo con Corinthians en la Libertadores(Twitter: @LibertadoresFEM)

Un  inteligente primer tiempo jugó el equipo femenino del América de Cali en ela segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Le puede interesar: Huila clasificó a cuartos de final de la Libertadores femenina

Las 'escarlatas' iniciaron abajo en el marcador tras un gol al minuto 32' de Victoria Albuquerque tras un fuerte remate desde afuera del área en el cual Natalia Giraldo, figura del partido, nada pudo hacer, Pero América se sacudiría del dominio de las brasileras y sobre el minuto 35' cometerían penal sobre Carolina Pineda, al cobro fue la goleadora del equipo Catalina Usme quien se encargó de convertirlo en gol.

Para el segundo tiempo y tras el cese de un torrencial aguacero Corinthians a los 46 minutos rompió el empate Millene Fernandes y la misma jugadora ampliaría la ventaja al minuto 54' tras una gran jugada colectiva del equipo brasileño.3