Alfredo Morelos anotó en la derrota del Rangers en la Liga de Europa

El cuadro escocés cayó 2-1 en su visita al Young Boys por la segunda fecha del Grupo G.

Alfredo Morelos anotó en la derrota del Rangers en la Liga de Europa / Getty Images

Alfredo Morelos abrió el marcador en la derrota del Rangers 2-1 ante el Young Boys, por la segunda fecha del Grupo G de la Liga de Europa. El colombiano ya suma 14 goles en la presente temporada, nueve de ellos en el certamen continental.

Morelos aprovechó su potencia y velocidad para quedar mano a mano con el portero rival y definir con sutileza, adelantando al conjunto escocés en el marcador.

Sin embargo, para la etapa complementaria la escuadra suiza dio vuelta al marcador.

Le puede interesar: Jhon Lucumí, en el 11 ideal de la segunda fecha de la Champions

A los 50 minutos Roger Assalé igualó las acciones con una asistencia desde el sector izquierdo del campo; mientras que en la agonía del partido, a los 93 minutos, Christian Fassnacht puso el 2-1 definitivo con un potente remate de zurda.

Todos los equipos del Grupo G suman 3 puntos al cabo de dos jornadas, liderando Feyenord de Holanda y Young Boys por mejor diferencia de gol. Rangers es tercero y Porto de Portugal se ubica en la cuarta posición.