Falcao y Galatasaray debutaron en Champions con un pálido empate

El 'Tigre' jugó los 90 minutos ante el Brujas de Bélgica.

Falcao y Galatasaray debutaron en Champions con un pálido empate / Getty Images

Falcao se estrenó con el Galatasaray en la Liga de Campeones 2019/2020 con un empate con pocas emociones ante el Club Brujas, el juego en Bélgica terminó igualado 0-0.

El cuadro turco se vio sometido la mayor parte del tiempo, siendo el portero uruguayo Fernando Muslera la principal figura del compromiso con grandes intervenciones, principalmente en la segunda parte.

Le puede interesar: Así le fue a los colombianos en el estreno de la Champions League

Falcao, por su parte, tuvo un partido de más lucha que fútbol. Pocos balones limpios en el área para rematar a puerta rival, termino viéndose siempre incomodado por los defensas del conjunto belga.

Sobre el minuto 85 ingresó en el equipo local el defensa colombiano Eder Álvarez Balanta, en lugar de Mats Rits.

El Galatasaray volverá a jugar en la Champions el martes 1 de octubre en Estambul frente al PSG; mientras que Brujas visitará ese mismo día al Real Madrid.