Falcao anotó un doblete y rescató un punto para el Mónaco

El atacante samario completó 15 goles con el cuadro francés en la presente temporada.

Falcao anotó un doblete y rescató un punto para el Mónaco / Getty Images

Falcao fue la gran figura y el héroe en el empate del Mónaco 2-2 como visitante ante el Rennes, en juego pendiente por la fecha 34 de la Liga 1 de Francia. El delantero samario marcó los dos goles con los que su equipo igualó el encuentro.

Rennes se puso en ventaja cómodamente antes de los primeros 10 minutos, con un doblete de Adrien Hunou, a los 3 y 9 minutos del compromiso.

Para la etapa complementaria llegó el turno del 'Tigre', quien también convirtió por partida doble en seis minutos. A los 69 anotó de cabeza con un centro desde el sector derecho; mientras que a los 75 marcó de tireja con un gran remate de pierna zurda.

Falcao completó 15 goles en la presente temporada con el cuadro francés, 14 de ellos por la Liga francesa.

James: "Mucha fuerza Iker, recupérate pronto amigo"

Mónaco, entretanto, se ubica en la casilla 16 con 33 puntos, cuatro más que el Caen, quien se encuentra en zona de descenso, a falta de cuatro partidos.