Juan Fernando Caicedo anotó sus primeros goles en la MLS

El atacante antioqueño anotó un doblete en el empate del New England Revolution ante el Sporting KC.

Juan Fernando Caicedo anotó sus primeros goles en la MLS / AP Images

Juan Fernando Caicedo marcó sus primeros goles con la camiseta del New England Revolution, en el partido en el que su equipo igualó 4-4 como visitante ante el Sporting KC. Otro de los tantos del encuentro lo consiguió el también colombiano Juan Agudelo.

Caicedo abrió el marcador a los 18 minutos tras acompañar un contragolpe, recibir el balón al interior del área de espaldas al arco y voltearse para definir de derecha y vencer al portero rival.

A los 35 volvió a adelantar a su equipo, otra vez como nueve cerrando el ataque que en esta oportunidad llegó desde el sector derecho y solo tener que empujar la pelota al fondo de los tres palos.

Al minuto 42, Juan Agudelo amplió la ventaja del New England Revolution, cerrando por el segundo palo un ataque y dejando el juego parcialmente 1-3.

Barcelona ganó y se coronó campeón de la liga española

Al final el encuentro terminó igualado 4-4. Su equipo es último de la Conferencia Este de la MLS con ocho puntos.