Roger y Benedetti marcaron para América en la Copa de México

Los colombianos se destacaron en la clasificación de las "Águilas".

Nicolás Benedetti

Nicolás Benedetti(@GettyImages)

América venció 5-2 al Pachuca, mientras Morelia eliminó al Puebla y Tijuana a los Alebrijes de Oaxaca en series de penaltis después de empates 1-1.

¡Final feliz!: Quintero por fin renovó con River Plate

"Soy malgeniado, sobre todo en la cancha": Alfredo Morelos

Las "Águilas" se impusieron con anotaciones de los colombianos Roger Martínez, y Nicolás Benedetti y otras dos del mexicano Henry Martin, mientras por el Pachuca del entrenador argentino Martín Palermo descontaron Roberto Carlos de la Rosa y el argentino Leonardo Ulloa.

Benedetti convirtió de cabeza en el minuto 21, pero el equipo visitante respondió con goles firmados por De la Rosa, en el 23, y Ulloa, un par de minutos más tarde.

Los locales aparecieron con vigor en el segundo tiempo y aseguraron la victoria; Martin puso el empate con un golpe de zurda en el 46 y marcó otro gol al empujar la pelota en un rebote en el 55; amplió la diferencia con un disparo de derecha en el 61 y otro cruzado en el 90 por parte de Roger Martínez.