Junior lidera la Liga con Cúcuta tras triunfo sobre Tolima

El equipo Tiburón ganó 2-1 en su visita a Ibagué.

Junior lidera la Liga con Cúcuta tras triunfo sobre Tolima(Colprensa)

Junior venció al Tolima 2-1 en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en juego que estaba pendiente por la primera jornada de la Liga Águila.

Nacional visita a Libertad por la tercera ronda de Libertadores

Once Caldas buscará continuar en la Copa Sudamericana

Los campeones del 2018 se pusieron al día en el calendario, pero fue la visita que se impuso en el vacío estadio de Ibagué.

El equipo de barranquilla se fue arriba en el marcador con anotación de Luis Narváez de penalti al minuto 4 del primer tiempo. Los locales encontraron la igualdad en la etapa complementaria por intermedio de Luis González con remate de media distancia.

Pero el Junior firmó su triunfo número 4 en la presente Liga con Luis Carlos Ruiz que le ganó la espalda a la defensa y definió ante la salida de Álvaro Montero a los 80’.

Junior llegó a 13 puntos y comparte el liderato con el Cúcuta Deportivo, mientras que Tolima es séptimo con 9 unidades tras 5 fechas.

En la sexta fecha los de Ibagué visitarán al Once Caldas y Junior también fuera de su estadio ante Independiente Santa Fe.