Doblete y expulsión para Morelos en Escocia

El delantero colombiano tuvo un partido agridulce

Doblete y expulsión para Morelos en Escocia(Getty Images)

Alfredo Morelos se mantiene en racha con el Rangers de Escocia. El delantero colombiano anotó doblete en la victoria de su equipo sobre el Aberdeen en la jornada 25 de la Scotish Premiership.

El ariete colombiano abrió el marcador al minuto 20 luego de un rebote del portero Lewis. La visita logró el empate a los 31 minutos pero Morelos nuevamente puso en ventaja al Rangers a los 38. El oriundo de Cereté se erigía como la gran figura del partido.

Desafortunadamente en el segundo tiempo, y con el marcador a favor por 3-2, Morelos vio la tarjeta roja por un altercado con McKenna. Ambos jugadores vieron la roja por agresión mutua. Al final fue victoria para el conjunto de Glasgow que es segundo con 51 puntos, a seis del Celtic.