Selección Colombia

Con Ospina, Napoli venció a Sassuolo y avanzó a cuartos de Copa Italia

El equipo de Ancelotti se impuso 2-0 en condición de local.

Con Ospina, Napoli venció a Sassuolo y avanzó a cuartos de Copa Italia / Getty Images

Con David Ospina los 90 minutos, el Napoli se hizo con un lugar en los cuartos de final de la Copa de Italia, luego de superar 2-0 al Sassuolo en la serie de octavos de final de la competencia.

Arek Milik adelantó a los de Ancelotti a los 15 minutos del encuentro; mientras que Fabián Ruiz anotó el 2-0 definitivo a los 74 minutos del partido.

El Sassuolo puso algo de suspenso en el marcador en la segunda mitad, cuando llegó al empate momentáneo, acció que fue anulada por el VAR tras una mano previa.

En la próxima instancia el Napoli se medirá al Milan, donde Cristian Zapata también contó con minutos en el juego por los octavos frente a la Sampdoria.