Papelón: Equipo de 4ta división eliminó al Marsella de la Copa de Francia

El Andrezieux, que milita en la cuarta categoría del fútbol francés, acentuó la crisis del Marsella.

Papelón: Equipo de 4ta división eliminó al Marsella de la Copa de Francia(Getty Images /JEFF PACHOUD )

El Andrezieux, que milita en la cuarta categoría del fútbol francés, acentuó la crisis del Olympique Marsella, al que eliminó en los treintaidosavos de final de la Copa de Francia (2-0).

El conjunto de Rudi Garcia, que en la Ligue 1 está fuera de los puestos europeos y que lleva tres encuentros sin vencer, fue sonrojado por un rival menor al que le bastó con el entusiasmo y algo de acierto.

El Olympique, subcampeón de la liga Europa la temporada pasada, fue incapaz de sobreponerse a los contratiempos a los que le sometió el conjunto local, que se adelantó en el minuto 17 por medio de Bryan-Clovis Ngwabije.

El cuadro marsellés buscó el empate pero careció de profundidad y puntería. El equipo local, sin embargo, selló el triunfo a ocho minutos del final con un tanto de Florian Milla.

El Marsella es el cuarto equipo de la máxima categoría del fútbol francés eliminado, hasta ahora, en los treintaidosavos de final junto al Angers, el Montpellier y el Nimes, derrotados el sábado.