Dávinson Sánchez y Tottenham golean y bajan al City del segundo puesto

El defensa colombiano jugó todo el partido.

Dávinson Sánchez y Tottenham golean y bajan al City del segundo puesto / Getty Images

Tottenhan goleó 3-0 a Cardiff City, este martes, con la presencia del defensor colombiano Dávinson Sánchez durante todo el partido, válido por la fecha 21 de la Premier League.

El conjunto londinense consiguió abrir el marcador, a penas a los tres minutos de haberse iniciado el compromiso, gracias su delantero Harry Kane.

Cardiff aunque intentó buscar el empate por la vía aérea, no logró descontar y Tottenham aprovechó la segunda oportunidad de gol para ampliar el tanteador, esta vez, de la mano de Christian Eriksen al minuto 12.

Finalmente, los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino sentenciaron el 3-0 al minuto 26, del primer tiempo. El coreano Son Heung-Min realizó la última anotación del compromiso.

Tras la contundente victoria, Tottenham subió al segundo puesto en la Premier League y bajó al Manchester City a la tercera casilla.