Yerry Mina, su primer gol y su primer baile en el fútbol inglés

El defensa caucano abrió el marcador en la goleada parcial del Everton sobre el Burnley.

Yerry Mina, su primer gol y su primer baile en el fútbol inglés / Getty Images

Yerry Mina regresó con honores a la titular del Everton, el defensa caucano abrió el marcador en la goleada de su equipo 5-1 en campo del Burnley, tras un gran remate de cabeza cuando apenas corrían dos minutos de juego.

Con apenas dos minutos de juego Mina rompió el cero con un remate de cabeza, venciendo al experimentado Joe Hart y adelantando a la escuadra de Liverpool.

El 2-0 lo consiguió de tiro libre otro ex Barcelona, Digne con una perfecta ejecución de tiro libre por afuera de la barrera. El tercero llegó antes de finalizar la primera parte, con una mano en el área de un defensor local. El cobro desde el punto penal lo cambió por gol el islandés Sigurdsson; mientras que el descuento lo puso Ben Gibson antes de cerrar la primera mitad.

Los dos goles del complemento los marcaron Digne y Richarlison, sellando la goleada para el Everton.

Mina no marcaba desde el pasado 3 de julio, cuando anotó en el empate 1-1 entre Colombia e Inglaterra en el Mundial de Rusia.