'El Cucho' volvió al gol pero no pudo evitar la derrota del Huesca

El delantero colombiano llegó a tres goles marcados en la presente Liga de España.

'El Cucho' volvió al gol pero no pudo evitar la derrota del Huesca / EFE

Juan Camilo Hernández estuvo cerca de ser el héroe de la jornada para el Huesca, 'el Cucho' marcó el único tanto de su equipo en la derrota 2-1 ante el Valencia en el mítico Mestalla, una caída que se dio solo hasta el minuto 93 del encuentro.

Hernández igualó las acciones a los 73 a través del punto penal, tras una falta que le cometieron al mismo delantero pereirano. Dicho tanto fue el tercero del atacante de 19 años en la presente Liga de España, tras los anotados ante el Barcelona y el Villarreal.

El primer gol del juego lo marcó 'Dani' Parejo en la primera parte; mientras que en el tiempo del descuento Cristiano Piccini puso el 2-1 definitivo para los de casa.

La polémica quedó instalada tras una jugada de penal que el VAR dejó de sancionar a favor del Huesca.

Valencia llegó a 22 puntos; el equipo del 'Cucho' Hernández continúa colero con ocho unidades al cabo de 17 jornadas.