Falcao y Mónaco vuelven a zona de descenso tras perder con Lyon

El delantero colombiano jugó todo el compromiso.

Falcao y Mónaco vuelven a zona de descenso tras perder con Lyon / Getty Images

Falcao García, delantero colombiano, no logró convertir este domingo en la derrota 3-0 del Mónaco frente a Lyon, en la jornada 17 de la Liga de Francia.

El conjunto dirigido por Thierry Henry volvió a la zona de descenso, tras las anotaciones de Houssem Aouar, Fekir y Mendy, quienes fueron los autores de la goleada al conjunto que comanda Falcao.

A penas en el comienzo del partido llegó la primera amargura para Mónaco. Aouar anotó el primer gol sobre el minuto 6.

Mónaco no reaccionó y Falcao, quien comandaba al resto del equipo desde la zona ofensiva no conseguía una ocasión clara de gol para igualar el marcador, que parcialmente, lo regresaba a la zona de descenso.

El segundo tanto de Lyon llegó sobre el 34', gracias a una asistencia de Tete para Fekir, quien remató al arco del suizo Benaglio y firmó el segundo tanto del compromiso.

Para la segunda mitad, nuevamente, Tete volvió a realizar una asistencia de gol, pero en esa ocasión, ya en el minuto 59, el balón lo recibió Mendy y sentenció el 3-0.

Con este resultado, Mónaco se ubicó en la casilla 19 con 13 unidades y Lyon es tercero con 31 puntos.