Ciencia y medio ambiente

Alimentos

Científicos encuentran otra razón más para dejar de consumir carnes rojas

Las investigaciones fueron publicadas en el European Heart Journal.

Científicos encuentran otra razón más para dejar de consumir carnes rojas

Científicos encuentran otra razón más para dejar de consumir carnes rojas(pixabay.)

Colombia

Varios científicos encontraron mayor presencia de un químico con altos niveles de TMAO (trimetilamina N-oxido (TMAO), los cuales están relacionado con enfermedades cardiovasculares.

Lea también: [video] ¿Por qué es más fácil comerse una hamburguesa al revés?

Es por esto que las personas que consumen frecuentemente este alimento tienen mayores problemas con el corazón. Por esto y muchas razones, es muy importante tener una dieta rica en proteína vegetal, para reducir los problemas cardiovasculares.

Desde el punto de vista científico se recomienda llevar una dieta saludable y balanceada y dejar de consumir carnes rojas para tener una mejor calidad de vida.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad