Doblete de Bacca en paliza del Villarreal al Almería

El delantero colombiano se hizo presente en el triunfo de su equipo 8-0 por la Copa del Rey.

Doblete de Bacca en paliza del Villarreal al Almería / @VillarrealCF

Carlos Bacca aportó dos goles en la aplastante victoria del Villarreal 8-0 sobre la Almería, en el juego de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El 'submarino amarillo' avanzó a los octavos de final del torneo con un contundente 11-3 en el marcador global.

Bacca se hizo presente a los 45 minutos del encuentro, anotando el cuarto tanto del juego tras recuperar un balón en el borde del área, enganchar a un rival y definir abajo fuerte de derecha. El colombiano puso el séptimo de la contienda y el segundo en su cuenta personal a los 83 minutos, mediante un cobro desde el punto penal.

De esta manera el delantero nacido en Puerto Colombia completó cuatro goles con el Villarreal en la presente temporada, sumando sus primeros tantos en la Copa del Rey.

La gran figura del encuentro fue el delantero camerunés Karl Toko Ekambi, quien marcó cuatro de los ocho goles. Los otros dos tantos del encuentro los convirtieron Gerard Moreno y Daniel Raba.