¡Cúcuta venció al Unión y se coronó campeón del Torneo Águila!

El equipo motilón culminó una gran campaña en la segunda categoría.

04:07

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1543317786_092728/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Cúcuta Deportivo cerró con broche de oro su gran 2018, y se coronó campeón de la segunda división del fútbol colombiano tras vencer a Unión Magdalena 2-0 en el General Santander y con un marcador global de 3-0.

Los goles del equipo rojinegro los marcaron el goleador JonathanAgudelo cuando el reloj marcaba 23 minutos y Sinisterra en el minuto 72, cerrando un buen partido que fue dominado claramente por el local.

De esta manera, el conjunto de la ciudad de Cúcuta culmina un gran TorneoÁguila, en el que solo perdió 2 encuentros y fue líder indiscutible durante todo el 2018, ratificándose como el mejor equipo del campeonato.

El equipo motilón, culmina el 2018 con 93 puntos sumados en 39 partidos disputados, dejando 28 victorias, 2 derrotas y 9 empates, además de 65 goles a favor y tan sólo 20 en contra.

Ahora, tanto el Cúcuta como el Unión Magdalena, se prepararán para jugar en la primera división en el año 2019, luego de 3 y 13 años respectivamente de haber estado en la B.